Vendredi 07 Oct. 2016
Concarneau au Fil de L’eau
Présentation - Descriptif
A découvrir ou redécouvrir !
Départ de Vannes en direction de Lorient, escale à Auray, Hennebont (si grand nombre) et Lorient.
La matinée débutera avec la visite et dégustation à la conserverie Courtin. La plus ancienne conserverie de Concarneau est située sur le port, elle fabrique des rillettes, des soupes, mais surtout son confit de noix de St Jacques.
Puis, découverte guidée du musée de la pêche avec sa collection de maquettes pour vous faire connaître une activité économique importante du territoire Cornouaillais.
En route pour le déjeuner ensuite au restaurant du Roudou à Fouesnant
Le menu :
Kir
Salade de la mer
Dos de cabillaud, sauce crémeuse aux tomates et oignons caramélisés Riz et légumes
Fromage
moelleux au chocolat crème anglaise
Vins, café
Après déjeuner, mini-croisière embarquement pour la découverte de la Baie de Concarneau: au départ de la cale de Beg-Meil.
Vous vous rendrez ensuite à la toute nouvelle Biscuiterie de Concarneau et son célèbre Crakou au bon goût de caramel. Une dégustation vous sera proposée en fin de visite!
Transport, repas, croisière, visites et dégustations pour 59€ par personne sur la base de 52 personnes maximum.
Les premiers inscrits (avec le bon d’inscription inséré dans le magazine de juin) seront les heureux élus.
Coût du voyage : 59€ tout compris sur la base de 52 personnes.
Chèques ou Chèques vacances à l’ordre de ROUXEL-LAMBERT expédiés ou remis en mains propres.
Nom (s) : ------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
Prénom (s) : ----------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
Nombre de personnes : --------
59€ X....... = -----------
Chèques à expédier à : Marie-Thérèse Lopez 4 rue des Aubépines 56390 – LOCQUELTAS
02-97-66-62-00 – 06-81-66-31-81 –